湛江市召开2017年妇女儿童发展规划统计监测工作会议

发布时间:2017-06-23 浏览量:28200

6月23日上午,湛江市妇儿工委办公室与市统计局联合召开2017年湛江市妇女儿童发展规划统计监测工作会议,部署我市2016年度实施两个规划统计监测工作任务,并对统计监测工作进行了业务培训。各县(市、区)妇儿工委办公室主任、统计局监测统计员,市妇儿工委各成员单位联络员共50余人参加了会议。

湛江市召开2017年妇女儿童发展规划统计监测工作会议

会上,市妇儿工委办公室刘少生同志对我市2016年两个规划统计监测工作做了总结,并对2017年工作进行部署;市妇联副主席、市妇儿工委办公室主任符英同志就作好今年的两个规划统计监测工作进行了动员讲话,她强调:一是正确认识做好两个规划监测统计工作的重要性,要求参会同志充分认识做好此项工作的重要性,切实增强紧迫感和责任感;二是要科学严谨,准确规范地做好规划监测统计评估工作,为党委和政府在妇女儿童事业发展方面进行科学决策提供可靠依据;三是通力协作,克难攻坚,全力推动两个规划统计监测成果的转化。

市妇联副主席、市妇儿工委办公室主任符英作讲话


市统计局社会贸易科左合基同志就如何做好2016年度规划年报工作和对新增监测统计指标以及统计监测报告的撰写方法、要求给与会人员进行了详细的讲解和培训。

市统计局左合基给与会人员进行了培训

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5