吴川30名困境儿童喜领资助金

发布时间:2018-08-09 浏览量:12678

吴川市妇联举办向困境儿童发放帮扶项目资助款发放仪式

8月8日上午,吴川市妇联举办向困境儿童发放帮扶项目资助款发放仪式,主席李晓斌,副主席潘连梅、邱彩霞给全市30名困境儿童发放了资助金,每人300元,共计9000元。活动得到了社会各界的认可和赞誉。

给困境儿童发放资助金

吴川市妇联主席李晓斌勉励孩子们要好好学习,立志成才,回报社会

该活动由湛江市妇联争取爱心企业和热心人士的捐助,共募集了9万元帮扶资金,用于帮扶湛江市小学在读困境儿童300名,每名300元,旨在进一步深化未成年人思想道德建设,关心关爱特殊群体未成年人,助力湛江创建全国文明城市。

李晓斌、潘连梅、邱彩霞等与孩子们合影留念

活动现场,孩子们和其监护人非常高兴,感谢大家对他们的关心和关爱。李晓斌勉励孩子们要珍惜学习机会,乐观向上、发愤图强、好好学习,以自己的实际行动战胜困难,立志成才,回报社会。


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5