坡头区妇联唱响祖国颂歌

作者:坡头区妇联 发布时间:2019-06-12 浏览量:441

为隆重庆祝新中国成立70周年,营造团结奋进的浓厚氛围,坡头区妇联积极响应全国、省、市妇联开展“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣传教育活动的号召,组织全区各镇街“唱响祖国颂歌”。5月21日上午,区妇联、区文广电旅游体育局、官渡镇妇联在官渡镇文体公园联合开展巾帼心向党 礼赞新中国——坡头区庆祝新中国成立70周年群众性宣传教育活动。



“不忘初心,继续前进,万水千山,最美中国道路” 官渡镇、村(社区)妇女干部、企业女职工和群众等通过一曲《不忘初心》,唱出当年红军长征那段艰苦卓绝的峥嵘岁月,唤起了人们对党和祖国的无限深情,让人牢记从何而来,为何出发。人们自发地在广场上排出“70”的字样,拳拳赤忱献礼祖国70周年华诞。



官渡镇以盛产 “石门蚝”久负盛名。官渡镇不仅仅自然资源丰富,近年来该镇以“乡村振兴战略”和“精准扶贫”为推手,治理乡村、升级产业、改善民生,奋力开创乡镇发展新局面,是《不忘初心》的现代写照。



自4月底开始,区妇联与区文广电旅游体育局到6个镇街开展宣传教育活动,拍摄了6期各具特色的红歌快闪。通过本次活动,激励和动员全区人民更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,把爱国奋斗精神转化为实际行动,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5