市妇联老干支部开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

作者:办公室 发布时间:2019-06-28 浏览量:10482

为纪念建党98周年,6月27日湛江市妇联老干党支部组织全体支部党员到海军南海舰队军史馆、湖光岩清风林廉政教育基地开展“牢记使命 不忘初心”主题党日活动。


▲参观海军南海舰队军史馆



强国必须强军。建设海洋强国,实施“一带一路”,寄托着中华民族向海图强的百年夙愿。在海军南海舰队军史馆参观时,大家被麦贤德、王伟等海军官兵扎根南海、守卫南海、建功南海的精神深深地感动,通过了解海军装备发展变化,特别是新时代以来的跨越式发展成就,感受到了人民海军从无到有、从弱到强、一路劈波斩浪的光辉历程。亚丁湾护航,也门撤侨……更是让大家感受到新中国的强大和自信,激发了大家的自豪感、使命感、紧迫感。

在湖光岩清风林廉政教育基地,大家紧跟讲解员,仔细、认真听取讲解。参观结束后,大家普遍认为深受触动,增强了廉洁意识和法纪观念,今后要更加坚定理想信念,不断增强党性锻炼,补足精神之“钙”,自觉筑起拒腐防变的心理防线,牢记全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥党员的先锋模范作用,在家庭在社会做好引领及示范。


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5