市妇联党总支开展“七一”走访慰问老党员活动

作者:办公室 发布时间:2019-06-28 浏览量:669

在“七一”前,中国共产党98周年华诞来临之际,湛江市妇联党总支开展“七一”走访慰问老党员活动。6月27日,党组织代表许洪辉同志、老干党支部书记吴戈玲同志走访慰问了老党员叶秀容和生病老党员唐锦梅,把党组织的关怀送给她们,并向她们致以节日的问候。

高龄老党员叶秀容在工作期间,时刻以共产党员的标准严格要求自己,退休之后仍继续发挥自己的能力,带头营造文明家庭和邻里互助的和睦关系,努力发挥模范作用,为妇女儿童工作献言献策。许洪辉同志与叶秀容亲切交谈中,感谢她在妇联工作期间作为的贡献,祝愿她健康长寿、安享晚年,希望她能够继续贡献自己的智慧和经验,为年轻一辈的妇联人献言献策。

慰问叶秀容

生病老党员唐锦梅长期患疾,生活困难,但仍积极努力发挥退休党员的带头作用,参与党的理论学习。吴戈玲同志详细询问了她目前的身体状况和家庭状态等情况,鼓励她要保重身体,积极面对生活。

慰问唐锦梅

通过走访慰问,把党组织的关怀和温暖送到了老党员和困难党员身边,妇联人纷纷表示,我们不能忘记老同志、老党员为妇联改革、为妇女儿童谋福利谋发展所作出的重要贡献,要为她们分忧解困,使她们切实感受到党组织对她们的关心和爱护,也使得我们党组织的凝聚

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5