以旗袍为媒,文化为魂,举手投足间体现中国传统文化的万种风情!

发布时间:2019-08-15 浏览量:153

对中国女人来说旗袍不仅仅是一件简单的衣服,它更像是一件艺术品,更多的是一种文化的诠释,举手投足之间融入中国传统文化的万种风情。

 

 

旗袍既有沧桑变幻的往昔,承载着文明,又追随着时代,不断加入新鲜的元素,现代女性如何用旗袍充分表现出中华女性贤淑、典雅、温柔、清丽的性情与气质?

 

 

811日上午,湛江市妇女儿童活动中心“幸福女性大讲堂”邀请旗袍协会会长林漓为大家讲授旗袍文化。

 

 

旗袍之美是由内而外的绽放,林漓会长提倡女性要以旗袍为媒,以文化为魂,以创新的美学思维为基调,内外兼修。

 

 

在课程中,林会长从女性如何提升日常审美,到如何欣赏旗袍之美以及中国旗袍文化的发展现状与传承思路,再回归践行旗袍初心:美就是做最真实的自己。

 

 

最后,由主办方市妇儿中心王嘉华主任为大家做简单的旗袍型塑指导,让每一位身着旗袍的女性都能在举手投足中,体现东方女性的魅力。

 

 

幸福女性大讲堂系列课堂致力于打造高素质的知识女性、健康女性和魅力女性,接下来还有更精彩的课程,敬请期待!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5