市妇联举办湛江市各界妇女《粤港澳大湾区发展规划纲要》宣讲报告会

发布时间:2019-08-23 浏览量:1098

为深入领会和准确把握粤港澳大湾区规划精神实质,全面贯彻落实国家和省市推动粤港澳大湾区规划建设相关指示要求,更好地指导湛江妇女发挥巾帼作用,促进湛江经济取得新发展,根据市委宣传部有关工作部署,8月23日上午,市妇联在湛江市妇女儿童活动中心举办了湛江市各界妇女《粤港澳大湾区发展规划纲要》宣讲报告会。广   员、湛江 会会 长廖东作了《粤港澳大湾区发展愿景与湛江的机遇对策》的专题宣讲,共120多名妇女姐妹参加了报告会。


廖东会长在作宣讲

廖东会长从建设粤港澳大湾区的战略意义、粤港澳大湾区发展愿景与发展重点及湛江的发展机遇与对策建议三个方面展开,深入浅出、生动具体地解析了粤港澳大湾区规划的精神实质和内涵,同时结合湛江发展现状提出针对性建议,加深了妇女姐妹对粤港澳大湾区发展规划的认识和理解,振奋了妇女人心,对广大妇女姐妹在粤港澳大湾区发展中如何抓住机遇、找准定位、发挥自身力量有重要指导意义。




会后,各位妇女姐妹纷纷表示,此次宣讲会让她们收获很大,给了她们新的发展思路,她们将以此次报告会为契机,主动融入大湾区、对接大湾区,“加快建设省域副中心城市、打造现代化沿海经济带重要发展极”奉献自己的一份力量!


 

廖东会长与学员合影留念

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5