一起来聊歌,用唱歌改变你的生命状态

发布时间:2019-08-26 浏览量:1008


音乐对于女性,不但能陶冶情操、更能提升气质,在所有音乐表演中,只有唱歌不需要借助外界的乐器工具,靠人体自带的乐器——喉咙来发出动听的声音,给人美好的享受。


唱歌不仅仅是给人最美的感受,还能帮助女性健身养生、延缓衰老,爱唱歌的女人不但拥有优雅的外表,还有一颗美丽的心灵。

唱歌看似简单,每个人都能随便哼几首,完成广义的唱歌这件事情,但如何准确发音、正确发声,要经过长期而专业的练习。


本次幸福女性大讲堂,湛江市音乐家协会副主席邝英老师来到湛江市妇女儿童活动中心,跟姐妹们聊歌,用轻松快乐、通俗易懂的方式教授大家最实用的唱歌、练声方法。

邝英老师说要想唱好歌秘籍只有一个,那就是练习,首先从唱歌的面部表情开始:微笑的脸,生气的嘴,这个表情不但能让你在唱歌表演中,有一个美好的形象,更能锻炼脸部肌肉、达到美容、减少皱纹的效果哦!


随后,邝英还手把手教大家如何用丹田发声,如何换气,如何正确打开口腔?经过反复练习和纠正,大部分姐妹基本掌握如何正确发声。


成功的理念是相通的,唱歌的基本功不但是能把歌唱好,运用到日常生活中还能让姐妹们更加美丽、健康,唱歌更能让我们保持良好的心态,迎接美好的生活。


在课堂上,邝英老师幽默的授课方式,给大家带来了阵阵欢笑声,同时她积极的心态、专业的技能也让大家折服,瞬间吸收了不少粉丝,姐妹们纷纷表示这样的课堂让大家受益非浅,非常感谢妇儿中心提供这样的平台,给大家学习的机会,希望这样的活动多举办。



  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5