湛江市妇联举办2020年“广东扶贫济困日” 干部职工爱心捐赠活动

发布时间:2020-06-29 浏览量:21507

        6月28日下午,湛江市妇联举办2020年“广东扶贫济困日”干部职工爱心捐赠活动。市妇联党组书记、主席陈翔在活动上倡议全体干部职工,围绕“决战脱贫攻坚 助力乡村振兴”的主题积极参与爱心捐赠活动,为助力攻坚脱贫贡献巾帼力量。



       随后,陈翔与其他班子成员带头捐款,全体干部职工参加了现场捐款活动。除现场捐款外,市妇联下属单位也积极响应倡议,踊跃捐款,以实际行动支持“广东扶贫济困日”活动。当天,市妇联机关共募捐近6000元。


        近年来,市妇联坚决落实党中央、省委关于打赢脱贫攻坚战决策部署,尤其是在助力贫困妇女儿童公益事业方面做出了妇联应有的贡献。2020年,市妇联继续开展湛江市2020年“姐妹情深献爱心”活动,通过“湛江女声”微信公众号、OA等多形式,发出倡议书,倡议全市各级妇女组织和姐妹积极参与“姐妹情深献爱心”活动。6月18日,市妇联组织召开了湛江市妇联系统扶贫济困日活动爱心人士座谈会,市直、驻湛单位妇委会、团体会员等代表20多人参加会议。目前,全市各级妇女组织和姐妹正在踊跃参与献爱心活动。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5