湛江市妇女联合会拟聘用人选公示

发布时间:2020-06-29 浏览量:39876

2020年1月,湛江市妇女联合会发布招聘3名合同制工作人员(非编制)公告,面向社会公开招聘广东省妇女维权与信息服务站(湛江站)站长1名,广东省妇女维权与信息服务站(湛江站)工作人员2名。因疫情影响,招聘工作延期至6月份开展。由于广东省妇女维权与信息服务站(湛江站)站长岗位只有1名人员报名应聘,市妇联研究决定取消站长岗位招聘。按照公告的招聘程序和要求,现将2名广东省妇女维权与信息服务站(湛江站)工作人员拟聘用人选予以公示。

如对名单中的公示对象有情况反映的,可在公示期限内,通过来信、来电、来访等形式,向市妇联组织联络部反映相关问题。反映的问题要实事求是,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署具本人真实姓名,以便了解核实。
公示时间:2020630日至72日(3个工作日)

联系电话:3180165  传真:3180234    邮箱:zjs3180165@126.com 

    

                                                                                                            湛江市妇女联合会

                                                                                                                   2020年629     

许锦花  女,198812月生,广东麻章人,本科学历,法学学士,湛江市悦好社会工作服务中心社工

冯烁婵  女,199311月生,广东云浮人,本科学历,法学学士,待业


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5