这场观看量300w+的直播活动,物美价更靓,你“剁手”了吗?

发布时间:2020-07-27 浏览量:5181


根据广东省妇联、广东省农业农村厅、广东省扶贫办“把爱带回家——广东省助力消费扶贫推动妇女创业就业公益行动”有关工作部署,7月25日下午,湛江市妇联承办“把爱带回家——走进湛江”直播带货活动,推广湛江特色农海产品,助力消费扶贫和妇女创业就业,引导广大妇女积极投身决胜决战脱贫攻坚和推动经济高质量发展,为我省夺取“双胜利贡献巾帼力量。


此次直播带货活动在省妇联的悉心指导,我市各有关单位及企业的帮助及广大妇女姐妹们的齐心协力支持下,取得了圆满成功,成绩斐然,在直播不到30分钟时间内,观看量突破100w。据统计,此次“把爱带回家——走进湛江”直播专场活动观看人数高达324.78w人次,销售额高达200多万。



直播活动分为三大篇章:巾帼助农带富篇、龙头企业提速篇、健康膳食美丽篇。参与直播的产品多达39种,上架商品高达137种,大多数为巾帼创业示范基地扶贫产品和特色农海产品。供应商有全国、省、市巾帼基地负责人、最美乡村女能手、爱心女企业家等。活动开始前,在多方沟通洽谈之后,各供应商热情空前,通过设立数量不等、程度不同的优惠活动让利消费者,在刺激消费的同时,打响自家产品名号,将品牌推向更大的平台。


活动邀请了湛江本地的全国三八红旗手、省妇女十三大代表、巾帼企业家、女致富带头人及湛江市广播电视台知名主持人等等作为主播及嘉宾,阵容强大。活动期间,主播们轮番上阵,滔滔不绝地向观众推介湛江的特色产品,细述这些产品背后的感人故事,与观众分享创业历程与心得体会,激发消费者对产品的兴趣,鼓励妇女姐妹们就业创业。




这场体验式的直播方式新鲜、接地气,不仅把产品的颜色、口感一一展现给观众,主播们的亲切互动更是让人宛临现场,气氛热烈。市妇联副主席吴茵表示:“我们通过直播销售产品,把扶贫产品推介给消费者,助力农村贫困妇女脱贫致富,并将继续为有意向做直播的妇女姐妹提供免费的培训。”



  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5