爱的接力|“欢乐六一,我们在一起”特别关爱活动暖人心

发布时间:2022-09-14 浏览量:5685

在“六一”儿童节来临之际,湛江市妇联充分发挥“联”字优势,组织动员社会各界爱心组织、女性社会组织、“巾帼文明岗”等深入开展“欢乐六一,我们在一起”特别关爱活动,致力帮助困境儿童解决实际问题,为他们送去爱和温暖。

   近日,在市妇联的号召带动下,省三八红旗集体市女企协联合廉江市妇联、廉江市各镇(街道)妇联启动廉江市“欢乐六一,我们在一起”结对关爱帮扶困境儿童活动,“六一”期间为廉江市17个乡镇的248名困境儿童送上总价值近3万元的爱心书包、图书、小食品、儿童口罩等慰问品。她们还到湛江市特殊教育学校为孩子们送去全体会员共同捐赠总价值18000多元的彩绘本故事书、智力魔方、儿童运动服等物资一批,鼓励孩子们快乐成长、学好本领报答社会。

   徐闻县妇联联合徐闻县工商联、广州市徐闻商会党支部代表、下桥镇妇联到下桥镇信桥村委会开展“携手送关爱 点亮微心愿”庆六一活动,助67名留守儿童完成微小心愿。活动为孩子们送去了丰富又贴心的礼物,备受孩子们喜爱,活动气氛非常温馨、活跃。

          遂溪县妇联联合县关工委、县教育局、县女企业家协会和县创业青年联谊会等组成慰问团,到遂溪县特殊教育学校、县康复中心开展“欢乐六一,我们在一起”的慰问活动,为孩子们送去奶粉、大米、学习用品、玩具等慰问品,将党和政府的关怀传递给他们。


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4