受理查询

妇联主席寄语

亲爱的姐妹朋友们:

您们好!妇联是党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带。

湛江市妇联下设办公室、组联部、宣传部、儿童部、权益部、妇儿工委办、妇女维权与信息服务站等机构,在各县(市、区)、镇(街道)设有妇联组织,村(居)委有妇代会, 机关事业单位有妇委会。湛江市妇联开设妇女维权与信息服务站,目的在于为妇女、儿童、家庭提供维权与信息服务平台。

姐妹们:这里是您们的娘家,当您在学习、生活、工作上需要充实知识和帮助时,我们会热情为你提供法律法规、心理咨询、就业创业、家庭教育、婚恋指导、卫生保健等信息 服务;当您合法权利受到侵犯,我们可以帮您拿起法律的武器;当您遇到困惑,碰到困难或者有好的建议,都可以来电、发电子邮件或写信,我们会真诚地和您沟通交流。在这 里您可以感受到温馨,可以看到希望,可以帮助您扬起新生活的风帆,走向美好的明天!

主席邮箱:FL12338@163.com

通讯地址:湛江市赤坎区北桥路18号(市委大院5号楼)

邮政编码:524046

维权热线电话:12338

湛江市妇联主席

二OO九年三月十六日

开始写信

写信人
信息
*您的姓名 *联系方式
电子邮箱 来信时间

2019-08-19 11:43:35

地址



*来信类型
*信件主题
上传文件
只能上传一个文件,文件只限于.doc、.docx、.xls类型的文件,并且文件不能超过300M
*信件内容
*可以公开?
  *验证码 单击可刷新 点击图片可以刷新    
提交 重置
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5